0

Frikassee vom Weidehahn

Der Urgeschmack - Restaurant Jausenstation

Der-Urgeschmack... Frikassee vom Weidehahn mit frischen Champignons und Erbsen

Mageres Fleisch von Frau Holles Weidehahn, in Streifen geschnitten und leicht angebraten mit frischen Champignons und Erbsen in einer weißen Cremesoße nach Oma Christel´s Rezept. Unser Serviervorschlag mit gebratenen Spätzle oder Reis.

Alle Weidehähne werden in Zusammenarbeit mit dem Geflügelhof Fam. Dorsch in Sontra mit gentechnisch freiem Futter großgezogen. Die lange stressfreie Aufzucht von ca. 3,5 - 4 Monaten gibt dem Fleisch von Frau Holles Weidehahn einen besonderen Geschmack und Qualität.

 

9,90 €

inkl. 7% MwSt - zzgl. Versandkosten

weitere Artikeldetails

Zutaten: Geflügelfleisch* (Weidehahn), Trinkwasser, Zwiebeln*, Champignons*, Erbsen*, Weißwein*, Weizenmehl*, Meersalz, Zitrone*, Gewürze, enthält: Sellerie, Gluten * aus nachhaltiger Erzeugung

Menge - Inhalt: 450 g - Einwaage 250 g

Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn nicht angebrochen: ca. 9-12 Monate, im kühlen Keller oder im Vorratsschrank; vor Sonneneinstrahlung schützen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung wenn angebrochen: ca. 7-10 Tage im Kühlschrank.

Allergene: Laktose, Sellerie, Senf

2,20€ 7 100g

Anbieter:

Der Urgeschmack - Restaurant Jausenstation
Weißenbachstr. 1a, 37247 Großalmerode

Impressum - Datenschutzerklärung
Öffnungszeiten heute
Donnerstag : 11:30 - 17:00 Uhr
Regelmäßige Öffnungszeiten
Montag : geschlossen
Dienstag : 11:30 - 17:00 Uhr
Mittwoch : 11:30 - 17:00 Uhr
Donnerstag : 11:30 - 17:00 Uhr
Freitag : 11:30 - 17:00 Uhr
Samstag : 11:30 - 18:00 Uhr
Sonntag : 11:30 - 18:00 Uhr

Regionale Anbieter aus dem Werra Meißner Kreis

Schneller Versand am nächsten Werktag

Nachhaltig Versand & Verpackung

Lokal starkstärkt den Regionalen Handel